Откуда вы знаете, сколько усилий нужно делать и как долго?

Когда потягиваясь и разминая мышцы, сколько я должен толкать мою мышц и как долго, прежде чем я занять несколько секунд перерыв? Я обычно зайти так далеко, как я могу, и столько времени, сколько я могу, и только если это действительно больно, я остановлюсь. Он может болеть еще несколько часов, так что это небольшой намек, что я делаю это неправильно, поэтому я надеюсь, что вы могли объяснить, как я должен растянуть?

Спасибо.

+243
Raaja Ar 4 февр. 2019 г., 7:03:44
18 ответов

В моем местном тренажерном зале, бабочка устройство мульти-тренажерный зал не работает должным образом. Я хочу иметь правильной формы и режет мое тело, особенно живот часть. Может кто-нибудь дать подходящую замену устройства или тренировки? Ну я имею в виду это..

This is what I mean by a _Buttefly_ machine

+949
krasavishna82 03 февр. '09 в 4:24

Это, конечно, возможно, я, кажется, вырос мой BMR в последнее десятилетие, тренируясь тяжелее, дольше и чаще, а ест много больше. Мое тело, кажется, приспособился к этому резко увеличивается ПОВ.

Сейчас я ем около 3800 ккал в день, а БМР формула говорит, что мой БМР должна составлять около 1700 ккал/сутки. Нет никаких сомнений о том, сколько я ем, потому что взвесить и измерить все пища, которую я ем каждый день. Мне нужно сделать это, потому что я ем огромное количество еды для кого-то мой размер; без измерений я бы готовьте слишком много или слишком мало еды.

Я также знаю, что это ПОВ, что является чрезвычайно высоким, и не просто общий метаболизм, потому что на каникулах, когда я, как правило, пользуются намного меньше, я обычно немного похудеть. А я тогда вообще ем немного меньше, разница составляет всего лишь несколько сот ккал/день; ужин в отеле еще около 1800 ккал, это больше, чем по данным БМР формула моей всей потребляемой энергии на весь день должно быть.

Можно утверждать, что я может иметь некоторые проблемы с перевариванием пищи, но у меня все признаки человека с быстрым обменом веществ. Е. Г. Я могу довольно хорошо переносят экстремально холодных условиях.

Вим Хоф разработала еще один способ, не очень, направленной на повышение БМР, но у него есть такой эффект тоже. Принимая ежедневный холодный душ и определенных медитативных упражнений, вы можете увеличить ваш ПОВ по желанию. Е. Г. Вим Хоф побил рекорд льда на выносливость, во время его рекордной попытки он не дрожи, пульс практически не увеличивается. Таким образом, дополнительное тепло от его тела не за счет дополнительного сокращения мышц:

Г-н Хоф сказал, что он может выдержать температуры как у него есть способность повернуть свою температуру, с помощью его разума.Саб-Зиро

+931
bezobla4nost 9 апр. 2016 г., 17:08:34

С коротким бассейн, вы не ограничены, особенно если у вас есть эффективный поворот. Поскольку вы новичок, я не думаю, что это проблема (не стук, просто факт. Повороты занять много практики, чтобы быть эффективным).

Я бы тянуть буй с вами и сконцентрироваться на форме сверла. Как начинающий пловец в технике приводимый в спорт, это будет служить вам лучше, как трудно получить эффективную аэробную работу в короткие длина бассейна. Я бы порекомендовал одиночной рукоятки дрели, парной и концентрации на ранних вертикальные предплечья (EVF) и поддержание высокого локтя через отвод.

Хотя вы описали себя как Новичок, 1:40 на 100м в качестве устойчивого темпа означает, что у вас уже приличный Фитнес и приличном виде. Я вообще в отношении 2:00/100м устойчивом темпе, как брейк-пойнт, в том, что если вы можете достичь такой темп, вы, вероятно, не имеют каких-либо вопиющих недостатков хода сдерживает вас. Не сказать, что нет улучшения, но ваш удар не препятствуя ваш прогресс.

+931
starless 10 дек. 2014 г., 2:18:30

Самый простой ответ заключается в том, что это безопасно. Является ли это эффективным, зависит от ваших целей.

Если вы начинаете с неподготовленного состояние, то это практически не имеет значения, что вы делаете, и работать каждый день будут работать нормально. Как только вы получите достаточно опытный, все меняется. Если вы не выздоровели, вы просто не можете работать достаточно, чтобы подчеркнуть вашу систему, и без того тяжелая работа, вы не улучшится.

Иначе говоря, в выходные дни, где вам лучше и остального достаточно, чтобы работать на вашем На дней.

+926
eam 2 окт. 2014 г., 4:03:28

В целом это выглядит как хороший прогресс для отжиманий. Я обычно беру все, что люди говорят о своих результатах в интернете с зерном соли. Отжимания являются особенно проблематичным, потому что люди имеют различные определения хорошей формы.

Я сомневаюсь, что кто-то кроме высочайшего уровня спортсмены могли легко сделать 100 отжиманий без значительной подготовки. Идея упражнения как отжимания заключается в том, что они отрабатывают все тело, включая ядро, ноги и плечи, а также хорошая кардио-не слишком сильное воздействие на суставы. В результате они имеют тенденцию быть сложно для любого спортсмена, независимо от уровня физической подготовки. Все упражнения будут продолжать быть сложно, так как вы получить мышцы вы будете весить больше.

С отжимания, как и любое другое упражнение, вы будете иметь большие первоначальные успехи и тогда прибыль будет постепенно увеличиваться. Все что я могу сказать, Продолжайте работать над ней и убедитесь, что у вас есть достаточное потребление белка и калорий.

+910
user30506 12 окт. 2016 г., 22:01:42

В моем опыте, и я отнюдь не про бегун, я нашел много подобных вопросов, чтобы быть поза связана. Как мы устаем, как и все остальное, наша форма ломается. Мы начинаем сутулиться. Мы согнитесь в талии. Мы супинат или пальцевой. Список можно продолжать.

Я всегда это сравниваю достижения неудача в тяжелой атлетики. Именно поэтому бегуны всегда ранен. Они продолжают работать, когда они устали и пусть плохая форма доминируют некоторые свои движения.

Обратите внимание, что вы сказали, что вы достигнете порога, в котором вопросы начинают возникать. Что действительно представляет собой совершенный аналог, скажем, окурок Подмигивание в приседе, что не вызывает проблем, пока вы бросаете 600 фунтов. на стойке бара.

Мне не нравится слово ядро либо. Я бы предпочел отложить до более общего описания “маленький стабилизатор мышцы, что не часто бывает много работы”. Поясница вопросы, значит, вы, вероятно, изгиб в талии, или скрючившись над. Спина вопросы, и вы, вероятно, не работает плечи с вашего позвоночника в выравнивание.

Кроме того, вы должны быть большой парень. Для кого-то, кто гадил такой вес, я думаю, вы не похожи на Типичный марафонец. Это очень много лишнего веса, чтобы носить с собой и хотя вы можете чувствовать себя хорошо кардио мудрый, наверное, просто организм не способен в достаточной степени “мощности” все очень крупные группы мышц у вас есть, когда вы чистите против этого порога. Это вызывает сутулиться, худощавый, изгиб, или как там....

Лично я думаю, что плавание-это лучший бесплатный упражнения для бега. Подавляющее большинство моих вопросы решены после того, как я начал плавать. Я лучше осанку, увеличить выносливость, улучшить работу легких. Плюс, когда я сделал поворот лодыжки или травмы, ноль влияния бассейн всегда давала мне разумный вариант упражнения.

Просто будьте осторожны. Это, как ты вживаешься в мир триатлона. Вы начать работать. Найти, что плавание является отличной альтернативой. Тогда вы думаете: “Эй, я уже двум видам спорта из трех, я мог бы также пойти на это.” Спросите меня, как я знаю. :-)

+703
Johann 24 дек. 2012 г., 0:42:03

Вы могли, вероятно, добиться их, делая машину для жима от плеч, Жим от плеч гантелей, штангой армейский жим, боковых поднимает, передние поднимает, и снижение летает 3 раза в неделю в течение 2 лет, чтобы действительно получить их "пушечное ядро" внешний вид.

+681
bogem 31 авг. 2010 г., 4:14:11

Что такое велосипед?

Если вы просто прогуливаюсь на велосипеде по дороге в универ, он, вероятно, не в значительной степени способствовать потере жира.

С другой стороны, если вы создаете интенсивный интервал-тренинг велосипедных тренировок, результаты будут разные.

+587
EniGma 25 апр. 2017 г., 10:48:37

Я где-то читал, что мышечные волокна, когда вы теряете мышцы, но они только сокращаться (следовательно, почему люди могут более быстро повторно добавить мышцы после длительного перерыва, чем когда они впервые положил его на).

  1. Это правда, или во время сокращения мышц являются мышечные волокна, потребляемого организмом?
  2. Если они действительно сокращают, есть период времени, в течение которого они остаются рядом? Например, Кристиан Бэйл потерял драматические количество веса за роль в механике после того, как он набрал много мышц для Бэтмена. Если бы он остался на его вес в механике, есть некоторые точки, в которой ему придется перестроить все новых мышц с нуля?

Обновление:

От того, что я смог найти, эта ссылка , кажется, указывает, что отсчет волокна остается неизменным, по крайней мере, когда атрофия от бездействия (которая в основном то, что мне было любопытно) но меня все еще интересует два вопроса, если кто имеет какие-либо подробности.

+573
Muhammad Shafi 2 апр. 2018 г., 12:41:02

Мне 29 лет, вес 72кг (174см в высоту), моя цель-сделать 100 "хорошей форме" отжимания. Я после ста отжиманий программа обучения.

Мне изначально было 30, потом поднялся до 36. Затем я сделал паузу в течение 17 дней (почти не спал) и заболел (обычный грипп, но очень устали). Сейчас я могу сделать только 28.

Вопрос:

  • Это общие падать так сильно после болезни? (36 до 28). Я тоже вегетарианка, может ли это указывать на проблему с моей диете? (Я вегетарианец уже 3 года, но не исполнен).
  • Будем улучшать свою выносливость помогают мне делать больше повторений? Первая повторений-это хорошо, но у меня всегда были проблемы с последним. После болезни я нашел у меня проблемы после нескольких повторений.
  • Подруга предложила, чтобы я мог добавить 5 кг веса на спину и делать меньшее количество комплектов / меньше отжиманий. Я хотел бы попробовать, это хорошая идея? Сколько на респ и сколько повторений?

Я очень благодарен за любую помощь.

Детали (если дополнительная информация не требуется):

Изначально я отдыхала гораздо дольше между повторений, чем рекомендуется (иногда более 5 минут).

  • могли бы сделать 30 на начальной тест так запрыгал на week3
  • Week3 кол3: готовые 10/8 (не последний рэп хоть на каждый день)
  • Week4 кол3: пришел штраф за день 1 и День 2 (за исключением последнего представителя: 26/36 и 24/40 соответственно)
  • Макс: 35

Теперь я все остальное время между Репс именно так, как было рекомендовано

  • Week5 столбцу col1: прошло нормально, за исключением последнего представителя (День1: 14/20, день2: 10/25, 3-й день: 9/30)
  • Макс: 36 (пришлось повторить В5)
  • Week5 столбцу col1: только День 1 и 2, пошел нормально, за исключением последнего представителя (День1: 15/20, день2: 11/25)

Мне пришлось сделать паузу в течение 17 дней, в эти дни я почти не спала вообще! Я взял программу снова на week5 день2 столбец1, но не в предпоследний рэп, после чего я устал и даже не попытка последнего представителя. Поэтому я решил вернуться в столбце week4 2.

  • week4 поле col2: не очень хорошо, после нескольких повторений, я так устал, я должен был сломать.

Потом я заболела примерно за 8 дней (обычный грипп, но мне плохо и я очень устала просто, спать в постели, скорее всего, также отрицательная реакция на едва ли спал вообще за эти 17 дней).

Теперь я хочу начать новую, и так сделали максимум, чтобы видеть, куда прыгать. Я только успел сделать 28. Я думал, я мог бы начать с колонкой week4 3 (говорит >= 25). Но я уже не на третьей респ.

Думая, что это, наверное, тоже мою выносливость (не в состоянии эффективно отдыхать между повторениями), я сейчас начала бегать каждый день (и действительно, я чувствую, как у меня плохая выносливость по сравнению с только несколько лет назад!).

+556
Jiajun Xie 11 сент. 2019 г., 17:15:58

Вы, вероятно, увидите первоначальный пользу, но я сомневаюсь, что он бы взял тебя далеко. 3 раза в неделю будет более эффективной и позволит вам увидеть выгоду гораздо дальше вниз по дороге, предполагая, что вы следуете правильной прогрессии и еды.

+512
Ohmmanipadmehome 20 дек. 2018 г., 16:54:00

Вызов всех опытных бегунов. Пожалуйста, посоветуйте, как я могу терять жир во время тренировочного цикла.

Это, кажется, сложный баланс калорий, чтобы поддерживать поезд на производительности при попытке терять жир. Я пытался сократить калории, но были некоторые трудности во время тяжелых тренировок, где меня огрели чем-то в середине без энергии.

Я 24-летняя женщина и вес около 130 кг. Я бегу около 40 миль в неделю, но я ожидал, чтобы подняться до 50-60 в ближайшие недели (двух тренировочных циклов марафон с марафоном следующей весной в конце). Я в ~1:38 половина форму марафона.

Моя нынешняя диета очень здоровая, у меня нет проблем с поеданием питательными веществами продукты, и я редко ем плотно калорий и обработанных продуктов. Рыба, трава кормили говядины, курицы, индейки, свинины. Салаты 2 раза в день с домашним лимонным мисо или яблочного выделка под уксусным. Жареный в духовке свеклу, сладкий картофель, брюссельская капуста, минестроне и овощной супы, вегетарианский стир-фрай, вы называете его. Я люблю бегать Ешьте медленно кулинарных книг, но реализовать их высокой жирности.

Типичный день для меня будет: овсянка ж/ фруктами салат из капусты с жареной овощей и источников белка суп и салат ж/ овощи и белок

Я выпью лишнюю снэк белков после тяжелой тренировки, иногда протеиновый батончик или бутылка пить, но я предпочитаю цыпленка или яйца с растительной клетчаткой. До темпа мне нравится бутылка напитка, который составляет около 200 калорий. Но пробежек будет между 8-13 км, так что много расход калорий за этот день.

Любые советы о том, что корректировать в плане потребление калорий и макросы, а также не говоришь в мои тренировки?

+485
Sebastian Hojas 16 июл. 2017 г., 6:09:22

Умение держать планку определяется в основном сила и выносливость ваших мышц живота. Имея выступающий живот определяется, главным образом, ваш уровень жира. Два не связанных, так что вы можете иметь сильные мышцы живота с высоким уровнем жира, и вы можете иметь низкий уровень жира в организме при слабых мышцах живота.

Кроме того, мышцы не сжигают жир из области вокруг них (это известно как "место сокращения" миф), и поэтому доски не полезно для сжигания жира на животе.

+484
Nameless18 15 янв. 2013 г., 0:48:34

Я уже на протяжении многих лет работает ради удовольствия. С прошлого года я заинтересован в марафонах. Я посещала 2 марафонах и в настоящее время готовится к Мюнхенский марафон.

Я бегаю 4 раза в неделю.

И я хочу бегать босиком по одной или две легкие пробежки в неделю.

Я сегодня утром попробовала первый раз, я сделал 5К и в итоге с небольшими волдырями.

Как я могу бегать по асфальту босиком без блистера? Кожа привыкает к нему через пару -простота - работает? Или я должен использовать пятки первый класс стиль асфальта?

+380
Alina20 24 сент. 2016 г., 19:56:33

Если вы делаете свободный вес упражнения с хорошей форме и соответствующего веса, эта проблема должна постепенно исправлять себя. Единственный важный нюанс, если вы делаете упражнения с гантелями, вы должны убедиться, что вы делаете одинаковый вес и одинаковое количество повторений с сильной правой рукой, как вы делаете с вашим слабее левой руке. За все, что вы делаете, вы будете иметь, чтобы использовать вес, который ваш (слабее) левая сторона может справиться. Этот вес может быть достаточно, чтобы стимулировать ваш сильнее правая сторона, но это то, что вы хотите, потому что это приведет к вашей левой стороне, чтобы становиться сильнее, в то время как правой стороне будет оставаться примерно одинаковой. В конце концов, ваша левая сторона начнет подтягиваться.

С тренажерами есть шанс, что одна рука может компенсировать другую, так что вы, возможно, захотите, чтобы держаться подальше от этих.

+287
Forever young 9 нояб. 2017 г., 6:01:25

В резюме: - 21 минута веса тренировки действительно достаточно? Мои цели более сильные руки и плоский живот.

Если вы тренируетесь эту сумму вы получите некоторые мышцы верхней части вашего тела и вы можете потерять некоторый вес. Что скорее всего, что ничего не будет заметно меняться в зеркало на основе вашего текущего плана.

Почему?

Потому что раз-под-напряжения не просто ключом к получению мышц, то количество напряжения вы прикладываете играет ключевую роль.

Потому что вы не сможете осуществлять плохая диета

Потому что вы не можете определить-уменьшить ваш живот жир

Потому что прогрессивной перегрузки имеет важное значение для получения мышцы

Потому что в того, чтобы увидеть выгоды вам потребуется упражнения, которые могут отвезти вас до изнеможения в 6-12 повторений

+44
JGTechPro 25 апр. 2011 г., 9:17:03

Они говорят, что креатин вызывает задержку воды. В то же время они говорят, что вы должны пить больше воды, если вы принимаете креатин для того, чтобы избежать обезвоживания и проблем с почками. Разве это не звучит нелогично? Если ваше тело сохраняет больше воды, почему нужно пить еще больше?

+44
Nanda prasad Lawati 20 мар. 2010 г., 11:51:57

Я сделал некоторые довольно длительные события (Железного человека несколько раз и за все время обучения это берет, чтобы добраться там), и я обнаружил, что гипонатриемия является ключевым вопросом для меня.

Меня всегда интересовал простой в обращении способов получить соль во время тренировки.

Я просто несут пакеты соли со мной, и ест один час, и обнаружил, что работает довольно хорошо, но было интересно, если есть лучшие альтернативы.

Да и просто, чтобы быть сложным, что бы это ни было, должна быть кошерной.

+26
renatgi 6 мая 2019 г., 18:36:02

Показать вопросы с тегом