Ли креатин помочь в потере жира?

Креатин может помочь в прочности здания, но мне любопытно, если это принесет пользу персонализированные функциональные, а также.

+577
Moritz Ellerbrock 6 окт. 2015 г., 20:20:08
24 ответов

Я второй ответ Камары. Это одна из причин, почему есть сладости вообще не очень хорошо, если вы находитесь на диете, потому что сахар-первый в "горящий заказ" вещей. Углеводы, как правило, во-вторых, жир-это третий, и последний протеин с протеин действительно не является источником энергии, но используется для ремонта.

Углеводы и сахар очень близко к такой же, но сахар является простым содержанием углеводов, он горит/ломается быстрее и создан легче стремившиеся после первого бу тела.

  • Сахар
  • Карбюратор
  • Жир
  • Белка

Читать это отлично: http://idealfitnessofct.com/idealfitnessofct.com/Protein,углеводы%26_Fat.html

И это тоже хорошо: http://ezinearticles.com/?How-Long-Does-it-Take-to-Burn-Off-Carbs-Before-Burning-Fat?&id=2142117

* Сахара являются простые молекулы углеводов, так это просто углеводы (галактоза, фруктоза, глюкоза), белков (аминокислоты, oligosaccaride, monosaccaride), жиров (свободные жирные кислоты, моноглицерид), не "сахар и углеводы" **

Организм сжигает углеводы и жиры вместе и эффективно. Гликоген Oncethe организма иссякнут, организм начнет сжигание жиров и белка, чтобы держать ее требованию.

+964
floatingthrough 03 февр. '09 в 4:24

Боль в ногах очень распространены для начинающих. Я бегу с последних 6 месяцев. Когда я почувствовал боль, я притормозил, но не остановился. Недавно я начал заниматься йогой. И боль возвращается. Я протянул много в каком-то конкретном Aasanas. Может быть, из-за этого боль вернулась. Наше тело занимает некоторое время, поэтому я надеюсь, что она скоро исчезают принять новые вещи .

+824
Innulya 2 сент. 2017 г., 17:23:01

Короче говоря, нет. Потоотделение-это физиологическая реакция на жару. Это механизм для вашего тела, чтобы контролировать тепло. Это один из способов терморегуляции. В двух словах, когда ваши мышцы “тепло” вверх (упражнение), ваше тело работает, чтобы охладить вас вниз. И, вопреки некоторым мнениям, потливость также не соответствует потере жира, даже если вы можете увидеть небольшое снижение в весе из-за воды (пота) потери.

+808
user9592548 27 авг. 2017 г., 20:44:22

Вопрос уже старый, но недавно я сам столкнулся с такой же проблемой. В принципе, парень (Madcow) написала пару строк о дополнительных упражнений:

Для оружия, выбрать один бицепс и трицепс упражнения и выполнять их в конце раз в неделю по 3 комплекта на любой - ваши руки будут терпеть поражение из всех вытягивать и все равно давит. Если вы хотите подбородка в среду или сделать несколько комплектов pulldowns/ИБП в порядке (не машины, если вы можете использовать вес тела). Основная работа-это всегда хорошо. Кардио отлично - интервальные тренировки-лучший для этого я тебя просто выкинут.

источник: http://stronglifts.com/madcow/5x5_Program/Linear_5x5.htm

+775
Tony Montana 22 февр. 2018 г., 22:11:46

В hookgrip болит, но это не опасно.

Я не уверен, как Вы себе представляете себе потерять палец. Округлость баре слишком тупой, чтобы вообще отрезать этот палец.

Если вы беспокоитесь об ограничении притока крови, это тоже не реальная угроза.

В некоторых ортопедических операций, турникеты применяются для ограничения кровотока, чтобы предотвратить кровотечение во время операции. Ограничение по времени 1-3 часа-это правило, после чего, ожидание повреждение нерва или гангрены возрастает в геометрической прогрессии.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3421924/

Так что нет, не нужно беспокоиться о каких-либо долгосрочных повреждений в результате использования цевью крючка, если вы планируете провести в баре несколько часов подряд.

+765
Ragnarok 30 авг. 2018 г., 15:07:31

После завершения набора, я отдыхаю в течение 30 до 60 секунд, в зависимости от интенсивности тренировки. Порой, в руку и грудь тренировки, я так устаю, что во время моего отдыха, я присяду, а встать и делать вещи, как бег трусцой не поможет моей руке мышцы чувствовать себя спокойно. Я делаю то же самое и для тренировки ног. Потом я задумался, что может помешать моему росту мышц или на выносливость.

Заметьте - я несколько худой и подтянутой со средним размером мышцы, но не столько, сколько мне нужно

+683
Raeder 23 янв. 2012 г., 3:52:07

Вот пара вещей, что я стараюсь делать регулярно, чтобы помочь себе получить достаточно воды:

  • 1 стакан воды утром перед завтраком
  • 1 стакан воды с каждым приемом пищи
  • 1 стакан воды во время тренировки
  • 1 стакан воды за перекуса между приемами пищи

Я обнаружил, что один из ключей к гидратации должен пить воду в течение дня, не пытаясь выпить всю надельную дней за пару часов. Если я стараюсь пить слишком много воды, чтобы быстро, тогда я не буду чувствовать себя хорошо. Если я выкладываю его на протяжении дня, то это, кажется, работает лучше.

Если вы только пить по 1 стакану с каждым приемом пищи (3/день) и 1 на каждый Полдник (2/день), то ты уже по 5 стаканов в день. Во время тренировки и одну сразу после пробуждения, тогда у тебя 7. Гораздо легче, когда она распространилась в течение дня.

Я также обнаружил, что из-за меня потребления соли/натрия умеренного до низкого уровня в день помогает держать меня более легко гидратируется. Натрия не заставит вас удерживать воду, но он также может работать в dyhydrate вы в процессе. Вот почему нельзя пить соленую воду.

+645
Bogdan Verbenets 14 авг. 2010 г., 23:27:40

Д3, также называемый холекальциферол, является лишь одной из форм фактического витамина D. D3 является предпочтительной формой витамина D для организма поэтому, когда вы покупаете его в аптеке, это, как правило, Д3. Когда витамин D образуется в организме в присутствии солнечного света, что тоже Д3.

+628
Linen 27 июл. 2011 г., 6:33:17

После (или во время) тяжелого упражнения (бег, отработка и т. д.) Я всегда начинаю очень густой, тяжелой слюной в мой рот, который я действительно чувствую, выплевывая. Почему этот тип слюны нарастить, и лучше выплюнуть или проглотить (это вид отходов, что ваше тело хочет, чтобы ты выплюнул, или выплевывают просто обезвоживают вас больше)?

+601
Greg Philpott 4 янв. 2018 г., 16:04:45

У кого-нибудь есть опыт купания в море?
Я живу в Индии и море рядом с моим домом находится Бенгальский залив. Это море безумно жестокий. Пересечение первой волны-это очень тяжело. Первый день сегодня, я пересек их успешно, но потом много страдал.
После пересечения первой волны, он был немного спокоен сравнительно. Так я чувствую, что я могу сделать тренировку в преддверии на мой международный триатлон в Малайзии этого сентября.

Может кто-нибудь пожалуйста, предложите некоторые хорошие плавать упражнения для морского плавания?
Или это надо, что я тренируюсь в бассейне на скорость, а не море и что море поплавать просто, чтобы почувствовать не на скорость обучения?

+476
Henry Hadlow 21 авг. 2016 г., 10:38:47

Попробуйте взглянуть на простые и зловещие программы Павла (не помню, если это бесплатно или нет).

По сути, это качели и турецкой вставай на основе программы, которая использует гоблет приседания как часть разминки.

Из памяти, периоды отдыха основан на том, как вы чувствуете, так что если вы получите через первой качелями и чувствовать себя только слегка запыхался, затем сделать второе. Павел также рекомендует не останавливаться во время отдыха, прогулки, прыжки со скакалкой и бой с тенью, чтобы держать себя двигаться, что должно предотвратить некоторые из скуки :)

Как только я привык к этому, я думаю, это заняло у меня около 20 минут, чтобы пройти через процедуру каждый вечер после работы. Потому что он использует суб-максимальной нагрузки с увеличением частоты тренировок (каждый день, или через день), есть элемент смазки в паз, особенно с турецким получить бонусы.

+453
TomPlum 20 окт. 2010 г., 10:33:00

Я регулярно (раз или два раза в неделю) в течение четырех месяцев, носить ту же обувь каждый раз. Однако, последние два раза я бежал, моя левая нога онемело около 2 миль в перспективе. Я был в состоянии держать бежать несколько миль, но мне нужно закругляться по-быстрому, около 4 или 5 миль за страха, что я собираюсь бросить мои лодыжки.

Мне интересно, как эта проблема могла бы сейчас поверхность, после месяца работает без проблем в той же обуви. Я должен добавить, основная часть моей работы проходит на беговой дорожке, потому что холодно на улице (где я живу).

+362
Nicholas Loisos 31 дек. 2016 г., 22:56:55

Я живу в Чехии и здесь врач (по другим вопросам не буду) предложил мне начать пить определенный минеральная вода следующего состава в миллиграммах на литр:

5,06 на 
К 2,58
Калифорния 35,3
Мг 179
<0,10 Фе 
КЛ - 3,40
Концентраций so42 - 14,0
НСО3 - 1048
Остаточный при 180°C 782 мг/л.

Там, откуда я родом мы пьем только минеральную воду, поскольку водопроводная вода считается загрязненной, и мы всегда говорили, чтобы пить воду с низким содержанием минералов < 100 мг/л, так как вода с высоким содержанием минералов могут накапливаться камни в почках.

Эта вода, в частности, очень богаты магнием и от того, что я знаю, что это хорошо для занятия спортом (бегаю 7 км каждый день), но боюсь, что вода может на самом деле делать мне больше вреда, чем пользы (хотя в краткосрочной перспективе это может помочь избавиться от проблемы, врач назначила мне его для).

+332
Pamela clark 6 сент. 2018 г., 12:35:55

Взять неделю отдыха от всех тренировок. Вернусь на следующей неделе с писаной план тренировки, что является прогрессивным в весе и интенсивности.

+275
Dunk 20 дек. 2011 г., 14:40:23

Я бы согласился порыве человека должна быть возможность относительно легко сделать 4-5 сетов по 8-12 прыжков выпады с коротким периодом покоя.

Без видео вы делаете упражнения, мы не можем сказать, если вы делаете это неправильно, но, похоже, вы просто слабые.

Считая рэп-это то, что вы делаете это, на мой взгляд (и взгляд кроссфит) каждый раз, когда вы перемещаете ваши ноги считается рэп. Если вы делали стоя, выпад может поднять до 8 на каждую ногу.

28 повторений отжиманий является достаточно хорошим, и достаточно высока, я не лично не буду ездить выше 20 повторений, которые вы не только мышечную выносливость, которые я действительно не заботятся для.

Решение: использовать легче масштабируется движения. Вместо того, чтобы прыгать, просто выпад из положения стоя, а затем вернуться в Стоя прямо (шаг выпад). Чем больше вы практикуете, тем лучше вы станете.

+263
James Stewart 16 апр. 2013 г., 11:54:50

Я бегу каждый день, и я бегу довольно сложно. Я ищу лучший способ построить выносливость, так что я могу работать дольше без износа, но мне также нравится количество калорий, которые я сжигаю во время моего трассы. Это было бы более выгодно, чтобы замедлить свой темп, чтобы снизить пульс, или я должен продолжать работать жесткий? По словам моего иноходца неоч, почти все мои запущенные интервалы в "желтой" зоне.

enter image description here

На этом уровне дыхание затруднено, и я могу только сказать несколько слов, но я никак не мог вести беседу. Я занимаюсь этим уже почти 4 недели, хотя, и я, безусловно, улучшается, но я бы еще улучшить, если бы я замедлился (в зеленую зону) для моего периодичностью?

+257
free minecraft accounts 23 февр. 2010 г., 14:04:58

Сколько будет 1000 отжиманий в день помочь в потере жира?

Не достаточно упражнение плохая диета, вот многие неисправности очередную статью, на количество калорий 50 отжиманий сделать.

делаешь 50 отжиманий, в зависимости от вашего веса тела не сожгут, что многие Калорий, 10 в самый

Я переиграл в?

Да

Делает отжимания просто не эффективное упражнение соединение?

Это сложное упражнение, но только в 1 направлении.

Ваш план приведет вас к:

  • разработать вопросы плечо (наверное)
  • развивать мышечный дисбаланс (наверняка)
  • развивать мышечную выносливость (наверняка)
  • получить небольшое количество мышечной массы (в зависимости от питания)
+253
Kregor 19 авг. 2019 г., 1:56:31

В дополнение к причинам, указанным @sparafusile, я бы еще добавил, что рассчитывает, особенно вслух, призывает вас, чтобы дышать, пока вы делаете приседания. И дыхание, делая хрусты помогает вам делать больше хрустит.

+242
Bonny1992 13 дек. 2011 г., 17:37:57

Мне было интересно, поскольку мне казалось, контрпродуктивно, есть ли смысл принимать креатин, а также принимая мочегонное?

Если креатин создает увеличение в размере за счет сохранения воды больше веса в целом не должна она по большей части нужна для сохранения воды, а также рекомендуется пить много воды при приеме креатина, чтобы остановить ваше тело от разработки, я думаю, проблем с почками?.

Суть вопроса заключается в том, это контрпродуктивно принимать мочегонное, в виде сокращений животного, принимая креатин? Это уменьшает эффекты креатина?

+235
Julie Mitts 4 дек. 2013 г., 8:32:04

Я уверен, что нет никакой "науки" для определения интенсивности - вы должны сделать это результаты: как положительные, так и отрицательные. Вы будете знать, в 3-6 недель, если ваш режим хорош, если он начинает предоставлять результаты, которые вы хотите - с другой стороны, если вы получаете травмы, больных и т. д. вы знаете, что это плохой режим....и если нет положительных изменений - не хороший режим (так, у вас хорошие, не хорошие и плохие).

Если вы основали свой рацион на один из сотни использованы тренерами, которые доступны в книгах или интернете (многие бесплатно) - они вы можете быть уверены, что (в зависимости от автора/тренера), что это хорошо округлены.

Ваше описание 5-6 комплектов х 2 повторения х 2 упражнения - вроде как представители света, если ты тяжелый на вес (что-то вы, наверное, не стоит постоянно делать). "Типичный" набор/шаблон рэп-это 3 подхода по 8 повторений (даже если вы суперсет) для размер/выносливость и 5 сетов из 5 повторений на прочность....

Заявление о том, что 'когда-нибудь я могу легко закончить иногда я не могу кажется, чтобы указать, что суперсеты и/или распорядок дня не сбалансированной или сосредоточенным. Подумайте о том, что суперсеты являются: либо дать разрешение на дополнительный отдых на зоне фокусировки во время работы вспомогательной мускулатуры (например, акцент делается на грудь, так что ты делаешь жимов лежа, второе упражнение может быть сокращение икроножных мышц или выпады)....Или добавить больше напряжения в зоне фокусировки (например, сосредоточиться на груди, чтобы ты отжимался, второе упражнение может быть над головой пресс).

+228
TriM 2 окт. 2019 г., 13:54:51

У меня были боли в коленях после бега, езды на велосипеде, или любой кардио тренировки, которая использует мои ноги. Как это можно решить?

Время, в течение которого я делаю кардио по 20-30 минут, и я тоже не слишком напрягаться. Носит кепки колена во время тренировки решение для этого?

+180
Gabriel Mendoza 24 сент. 2019 г., 20:56:18

И это значит, что я не продвигается, или делает недостаточно?

Существует распространенное мнение, что презервативы - это допустимый показатель для мышечной гипертрофии, и является желанной целью для мышечного прироста. Общепринято считать, что дом-это не вызванной молочной кислоты, как изначально предполагалось, но, на самом деле возникает из-за соединительной ткани микро-травмы. Это побочный эффект от EIMD (тренировка мышц, вызванную повреждением). Упражнения, которые подчеркивают эксцентрической фазы (удлинение или растяжение мышц) имеют больше шансов на результат в Домс. Однако, мышцы имеют свойство адаптироваться к Домс, предотвращая будущие повреждения мышц и болезненность, если упражнение повторяется в том же порядке. Поэтому, даже если дом был правильной цели (чего не должно быть), вы должны изменить нагрузку на мышцы (например. Различные упражнения, больше веса, разные углы и т. д.) для того, чтобы вызвать Домс реакции.

Современные исследования показывают, что нет никакой причинно-следственной связи предположить, что Домс/EIMD является допустимым показателем для мышечного прогресса (гипертрофия). В итоге, я бы предложил использовать другой показатель вашего прогресса.

+166
felixlucerne 5 апр. 2012 г., 3:21:31

Я читал на {1}:

Было установлено, что употребление углеводов и белков перед (13,14) и/или после тренировки (5,10,11,13–15) подавляет распад белков, стимулирует синтез мышечного белка, в результате чего чистая мышечного белка аккреции во время восстановления.

и {2}:

enter image description here

Существуют некоторые специфические типы углеводов (зеркало), что я должна есть до/во время/после тяжелой сессии, когда coingested с белками для оптимизации синтеза мышечного белка и восстановления?

Я знаю из стека обмен вопрос едите достаточно углеводов для наращивания мышечной массы , но это не сосредоточиться на coingestion углеводов и белков.


Ссылки:

+118
Reeza 24 июн. 2013 г., 0:53:17

Короче, нет, вы не должны заставлять себя тяжело (на всех) на не-тренировки дней. В идеале, вы должны стремиться к 80/20 баланс, в том, что 80% ваших миль легко, а 20% - это тяжело (т. е. сессии).

Ваши легкие трассы должно быть сделано в просто легком темпе. Такими темпами, с которыми ты можешь поговорить с кем побегать, полными предложениями, или декламировать стихи или песни. Идея заключается в том, что, принимая легкие дни очень легко, вы можете нажать на сессиях жесткий и увеличить их. Это распространенная проблема бегунов, что они бегут слишком быстро/сильно на их легкие дни, и поэтому не ходят на занятия в оптимальном состоянии.

Однако, не зная, что твой тренинг, как, с точки зрения основных/пример занятия с темпами и общий пробег, трудно сказать, как быстро у тебя должна быть своя база пробег. Если вам доведется тренироваться по частоте сердечных сокращений, и знаете свой максимум (что не 220-возраст...) - тогда оккупационные 70-75% максимального сердечного ритма является хорошим ориентиром для удобного бега.

Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы добавить некоторые из ваших тренировок, и, надеюсь, мы поможем информировать вас немного лучше!

+34
Ananth Reddy 2 мая 2013 г., 4:36:30

Показать вопросы с тегом