Подтягивания вопрос: искать в бар или смотрите только вперед?

Когда делаете подтягивание на перекладине (не подтягиваться), я найти его труднее, когда я смотрю вверх и мои груди торчали и обратно называется. С другой стороны, это сложнее подтягиваний чувствовать себя более интенсивные и сытно, за несколько повторений, что я могу сделать. Я чувствую, потом накачивают.

Когда вместо этого я просто смотрю вперед и не смотрю на бар, я нахожу, что я могу делать больше подтягиваний, более легко.

Это "правильная форма" смотрит вверх или смотрит прямо перед собой, если потянуть вверх?

+730
faershot 16 мая 2017 г., 8:52:20
23 ответов

Цель большинство из нас является более здоровой, полноценной жизни. Вес не является препятствием, чтобы иметь здоровую жизнь, свободную от болезней, противоположные мнения ранее проводимых так называемых экспертов. Однако, если она становится предметом озабоченности для вас, и вы хотите похудеть, чтобы поместиться в платье, например, или если вы чувствуете, что только потеря веса сделает вас чувствовать себя лучше, нужно иметь реальный план действий.

Уменьшите 15 кг за 2 месяца Диетические Изменения 1. Питайтесь Правильно

  1. Пребывание Гидратированных

  2. Пропустить пьянку

  3. Держите ваш вкус слишком рецепторы счастливы.

Планы Тренировок:

  1. Найти свой базальный уровень метаболизма

  2. Установить реалистичные цели потребления калорий.

  3. Найти упражнение, которое вы хотите сделать. И придерживаться его!

  4. Запишитесь в спортзал

+977
lafr 03 февр. '09 в 4:24

У меня были похожие симптомы, и мой врач назначил анализ крови. Специально, чтобы проверить мою щитовидной железы, уровень железа и витамина D уровнях. Оказалось, у меня был очень низкий уровень витамина D, и легкий гипотиреоз. Он платит, чтобы это проверили, если только просто, чтобы быть в состоянии вычеркнуть это из списка возможных виновников.

+908
davmaks1993 7 сент. 2018 г., 1:13:53

Друзья говорили мне, что я должен потреблять сывороточный протеиновый коктейль до и после тренировки. Они сказали, что это будет эффективным для наращивания мышц. Однако, я читал на сайте, что мне следует избегать приема сывороточного протеина до тренировки.

Цитата из статьи на сайте:

Вы можете иметь эту власть пью по утрам, в качестве перекуса между ними еды, еды, перед сном или после тренировки, но не до или во время тренировки.

Принимая сывороточный протеин перед тренировкой плохо? В чем причина избегать принимать сывороточный протеин перед тренировкой?

+869
TheDelChop 17 февр. 2014 г., 3:22:59

сегодня мой тренер (по плаванию) научил меня (после рака молочной железы инсульт) удар назад (как у нас в груди инсульт), повернувшись головой вверх воздух.

Так что я делаю это так : имея свое лицо к небу и ногами в воде, как мы делаем в груди инсульт.

Но когда я искал в Интернете, я обнаружила, что на спине что-то нравится, когда ваши руки двигаться, как фристайл.

Так что движение я делаю сейчас ?

Спасибо.

+819
foxtrot9 18 февр. 2017 г., 11:59:20

Это важно, но не так, как вы думаете. Хотя это звучит нелогичным, скорость горения для бега довольно плоский и веса. В общем, вы будете сжигать где-то около 80-120 калорий за милю, в зависимости от вашего веса и эффективность бега, и что скорость горения не имеет значения, как быстро ты бежишь. Это означает, что если ваш личный тариф за километр-это 100 калорий, и вы бежите 5 км, вы будете сжигать 500 калорий. Это не имеет значения, если вы делаете это в час или в 30 минут, это еще 500 калорий. Поэтому если ваша главная цель для запуска сжигания калорий, 4км 4км 4км. (т. е. сделать дело 2).

Люди думают: "хорошо, так что я пробежал 5 км за 30 минут и он пробежал 5 миль в час, мне пришлось сжечь больше калорий, потому что я работал тяжелее!", и это не так.

Теперь, если вашей целью является подчеркнуть различные пути метаболизма, более высокий темп конкурентоспособных кадров и т. д. затем поиграйте с более высокими интервалами и тому подобное.

Окончательный ответ, для калории сжигать, минимальна, если никакой разницы, делайте, что хотите. Для целей обучения, шестерни тренировки к намеченной цели и не беспокоиться о калориях.

+741
Pradeep Vairamani 9 мар. 2019 г., 4:34:06

Так что я был интересно, если есть формулы для расчета энергетических затрат в общих лифтов, как становая тяга, жим лежа, приседания и т. д. Я знаю, что каждая формула может быть только приблизительной, из-за различий в технике, скорости исполнения и т. д.

Я был просто интересно, если такие формулы существуют, и если да, насколько они точны.

Если их нет, почему? Неужели просто никто не хочешь узнать? Это не осуществимо из-за одной из перечисленных выше факторов (или других факторов), если да, то какие?

+689
sudermap 18 июл. 2019 г., 4:25:05

Выполнять вакуум в животе

Выдохни весь воздух в легких, пока договаривающиеся мышцы живота как можно сильнее. После того, как весь воздух ушел, продолжают проводить сокращения ваш пресс во время втягиваете живот насколько это возможно.

Проведенные сокращения АБ способствует тому, что поперечные мышцы живота-это основная мышца используется вместо того, чтобы поделиться этой чести с диафрагмой.

+669
a20 25 мар. 2018 г., 21:48:22

Мотивируется этой теме Интересно, если это выгодно для торговли меньший объем за меньшие дни отдыха. Сейчас у меня тренировки три раза в неделю, каждый день две группы мышц. Например, среда-это мой день грудь 3 упражнения 4х10 повторений в упражнении и одна неделя отдыха. Чем отличается, чтобы делать только 2 упражнения, но только с 4-5 дней вместо 7 ?

Обратите внимание, что я только взял меня в качестве примера, я не ищу личной консультации.

+667
user147232 2 окт. 2019 г., 3:52:56

Другие ответы даст вам много технических деталей (очень интересные кстати). Я могу дать вам точку, сведения о воспринимаемых фитнес.

Я езжу в каждый день в офис. Это 30 км в день в "волнистые" окружающая среда (не плоский, но без сложных участках либо). У меня есть быстрая частоты педалирования и я купание в пот, когда приехав в офис или на дом, но, не будучи очень уставшей (после душа я готова, полна энергии)

Я не очень нужным (немного лишнего веса), а также играю в волейбол и обучение Кунг-Фу в течение многих лет. У меня сидячая работа, в противном случае.

После двух или трех лет велосипедом мне довелось сделать прокол. У меня не было времени, чтобы ее исправить на месте, поэтому я спрятал мотоцикл в лесу и понял, что Супермен мне после всех этих лет крутить педали будет легко запускать на 1 или 2 км, отделяющее меня от офиса.

После того, как около 200 метров мои легкие были в огне.

Я думаю (и хотелось бы иметь реальную информацию о том), что человек может быть относительно эффективным в конкретной деятельности, и ничего подобное (скажем, бег-велосипед-плавание - не велосипед-шахматы или езда на велосипеде, поднятие тяжестей)

+667
user312563 8 мая 2019 г., 6:52:01

К сожалению, просто участвуя в каком-либо виде спорта не может помочь вам с определением (внутренняя стойкость) сам по себе. Я пробовал альпинизм, бег, айкидо и йоги, и каждый из них может помочь с этой задачей, если у вас есть правильное состояние души, но каждый из них может сделать вас еще более слабых (морально), когда вы практикуете с неправильными мыслями.

Мой собственный метод, чтобы улучшить определение является государственной цели для себя, которые лишь немного выше свой навык/сила, как вы чувствуете его. И успешного достижения этих целей. Например, если вы находитесь в середине вашего (скажем, 10 км) пробежки и растянула лодыжку, вы можете выбрать, чтобы бежать домой (хоть и медленнее) или даже взять немного длиннее маршрут, вместо того, чтобы звать на помощь. Я имею в виду не мучить себя, а просто борется с трудностями, которые сложно, но не имеют никакой реальной опасности (я была в такой ситуации пару раз, последний раз вчера, и все было хорошо после этого, но "ваш пробег может варьироваться").

Находясь на горе и приходилось подниматься дальше и дальше, потому что буря/ночь надвигается, вы обнаружите, что вы можете пойти дальше (и даже принимать правильные decitions) даже когда свой последний сон был 30 часов назад.

Все это может заставить вас поверить, что вы можете справиться с большим количеством сложных ситуациях, и показывает вам, что ваши усилия дают свой результат, даже если это займет время. Так что в следующей трудной ситуации вы просто больше не воевать - это внутренняя сила духа.

С другой стороны, это "хождение на голове", если злоупотреблять, может быть небезопасным и привести вас в неприятности (или просто заставляют вас чувствовать себя слабее, если вы не сумеете снова отпишусь и снова). Здесь вы должны использовать свой здравый смысл и мудрость.

Вы можете начать экспериментировать с этим, тренируясь дольше. В частности, когда вы чувствуете, что больше не выдержу, даю обещание себе упражнения +10% от того, что вы уже сделали. Бег идеально подходит для этого типа экспериментов.

+631
Ruben Sibon 13 янв. 2017 г., 9:36:35

Это зависит от той причине, что управление отказало в разрешении. Это шум от бега на беговой дорожке? Решения, которые могли бы получить эллиптический тренажер или что-то подобное.

Я ищу что-то более эффективное и интересное, чем беговая дорожка и нашли все остальное максимум тренеров. Они ни беговая дорожка, ни эллиптическими, но вид его собственной породы тренеров. Очевидно, они помогут вам сжечь в 2,5 раза больше калорий, чем традиционный беговой дорожке или орбитреке оборудования. И, потому что вы не работать или поднимать ноги, в устройства, не будет никакого шума ваших соседей или управления могли жаловаться.

Я написал отзыв на тренажер максимальная тренеров на моем блоге tomlikesbest.com поделиться тем, что я нашел. Может быть, это что-то для вас.

Подводя итог, я обнаружил, что Макс тренерами являются очень хорошей альтернативой беговые дорожки. Они помогут вам сжечь больше калорий и лучше для ваших суставов. Какой вы получаете в основном зависит от вашего бюджета. М3-это хороший инструмент, но М7 стоит дополнительных денег.

+630
BWAPSU1 6 янв. 2013 г., 18:29:30

Я не могу говорить из личного опыта, еще немного на худой стороне и лишь недавно начав эту программу, но вы сами себе тренажерный зал Марк Лорен пришла с изрядным количеством рекомендаций и видно из его построения, он явно работает. Он включает в себя как тренировочные программы и рекомендации по диете в книге. Есть, видимо, также приложений и видео, которые он продает.

+598
standard reduction 23 июл. 2014 г., 20:01:51

Общее правило о повышенном потоотделении, что если она видна и накопления, это не делает свою работу. Цель потоотделение, чтобы охладить вас при испарении. В идеале, пот испаряется так быстро, как Он производится, и вы даже не заметите его. Когда у вас много пота, когда он потокового вниз ваше лицо и замачивания одежды, вы, в основном, превышающих способность потоотделение, чтобы охладить вас. В этот момент, вытирая вручную от пота, вы удалите тепло-носить воду на своей коже, по сути, выполняют работу, что испарения должны были делать для вас.

Так, короче, это не контрпродуктивно, так как действия утирая пот, не препятствует, чтобы сделать ваши тренировки.

+491
redo1134 13 окт. 2012 г., 12:03:00

Я делаю подтягивания.

Я собираюсь это сделать х повторений, и я пытаюсь сделать так много повторений, как можно в наборы, в попытке увеличить количество повторений я могу сделать в одном наборе.

Чтобы достичь х подтягивания, я может в конечном итоге делает 5 комплектов такой:

(Г + 2) + (Г + 1) + Г + Г + Г

Мне интересно, теперь, если есть причина, почему я хотел бы вместо того, чтобы попытаться сделать равное количество повторений в каждом сете, а не с самого начала, а потом будучи уставшим, чтобы поддерживать такой же уровень в других наборах.

+477
CHUFLLE Bc 6 янв. 2017 г., 1:20:32

Для "я" его не ели несколько часов, прежде чем я иду тренировки. Я подросток, чтобы пойти в тренажерный зал в эти дни и я заметил, что если есть еда в меня, я чувствую 'фу' ...

В какое время суток вы едите против ходить в тренажерный зал?

+365
Toluzi 17 нояб. 2015 г., 15:14:59

Я только что закончил мой первый GPS-гусеничный тренировки на велосипеде. Я проследил мои "достижения" с помощью двух различных спортивных трекеров -- хорошо и Runastic (я использую и в то же время чисто в целях тестирования).

Результаты представлены как спортивные трекеры (расстояние, время, скорость) практически одинаковы, за исключением количества калорий, что я сжег. Приложения Endomondo показывает значение в два раза больше, утверждая, что я сжег 609 калорий, в то время как отчеты Runastic только 328.

Я ожидал увидеть некоторые различия, так как калорий выгорания-это ценности, которые не могут быть измерены с высокой точностью (по крайней мере в этих обстоятельствах), но имея эти значения в два раза на самом деле удивил меня.

Моя тренировка была 45 минут езды на велосипеде, на 10,5 km расстояние. Я 181 см и мой вес составляет 120 кг (метрических).

Этот вопрос не связанным с некоторыми проблемами в любом из этих спортивных программ-трекеров. Я именно спрашиваю, Какой из этих двух значений является (должно быть) более близки к реальности? Исходя из вышеуказанных параметров тренировки, сколько калорий нужно сжигать?

+307
AndrZel 26 апр. 2010 г., 1:08:53

Я понимаю, что есть хорошие и плохие жиры. Я говорю о хороших, жир, который поступает из авокадо, льняное масло и т. д.

Я с ожирением на данный момент и желаю, чтобы потерять тело быстро жира. Я ем диету, которая у меня дефицит калорий, он состоит из сложных углеводов с низким гликемическим индексом, белки и молочное и не жирное. Я должен добавить источник жира в моем рационе?

Я понимаю, что, в конечном счете, здоровое питание должно быть источником жира, но учитывая мое положение, как человека, страдающего ожирением, хотите быстро похудеть, я должен добавить хорошие жиры в свою диету сейчас или подождать, пока я потерять некоторый вес первое?

Главный вопрос, делать хорошие жиры на самом деле получить хранятся в виде жира в организме (если образ жизни не очень активный) или же они служат какой-то другой целью?

+254
mghicks 4 февр. 2017 г., 2:17:36

Я видел пульсометры, которые работают только со смартфонами с Android 4.3.

Пульсометр, который будет работать со смартфон со старым 4.1.2 Андроид, через Bluetooth?

(Желательно на Samsung S3 мини).

+212
Masheg 6 мар. 2019 г., 15:28:58

Чтобы ответить на ваш вопрос: почему кокосовое молоко используется столько спортсменов?

Содержание питательных веществ: Based on raw from the water and grated meat

Как вы справедливо утверждал, что существует высокое количество насыщенных жиров, это связано с высоким уровнем кокосовое масло, по Управление, которые, значок, ДСНС, ада, АХА, британская НСЗ, и Док не рекомендуется потреблять в значительных количествах из-за его высоких уровней насыщенных жиров.

Однако, влияние кокосового масла не являются незначительными. Examine.com подчеркивается, что основными причинами, что кокосовое масло потребляется:

Большинство из кокосового масла (65%) состоит из средних цепочек триглицериды (MCT). Исследования показывают, замена калорий с МСТ не превышая суточной потребности в калориях может привести к небольшой, но значительное, увеличение скорости потери жира с течением времени. Это эффект появляется, чтобы быть немного более мощный в людей с избыточным весом.

Кокосовое масло может также временно усиливают метаболические процессы и скорость, с которой жиры расщепляются для высвобождения жирных кислот, процесс известный как липолиз. Этот эффект возникает, когда кокосовое масло Первый добавил к рациону питания и исчезает через две недели.

При добавлении кокосового масла в рацион вряд ли вызовет заметные потери жира эффекты, но оно может заменить другие пищевые жирные кислоты для того, чтобы тонкая настройка диеты

Подводя итог, кокосовое молоко имеет высокое содержание жиров из-за кокосового масла. Кокосовое масло, как было показано, чтобы помочь людям, которые имеют избыточный вес, улучшить свою скорость потери жира (при условии, диета При дефиците калорий). Все это указывает на кокосовое молоко наиболее полезно для тех, кто на кето диете. Кето диеты предпочитают спортсмены на срезе, потому что он позволяет сохранить мышечную массу во время потери веса.

Для сбалансированного делает спортсмен кроссфит (1x до 2x в неделю), я должен пить кокосовое молоко или дневник обезжиренное молоко?

Полностью зависит от ваших dietry требования, если вы находитесь на срезе (наверное? как вы упомянули 'тонирование'). Чтобы попасть на низкий процент подкожного жира (и вам 'тонированное') вы должны съесть меньше калорий, чем потушить. Dietry жир как тип пищи не имеет существенного влияния на состав тела. Я предлагаю вам прочитать хотя бы эту examine.com вопрос. Единственный способ точно знать, какие из них использовать, будет работать ваш калорий и макро-питательных пробоя и сравнить его с вашим дизайном диете.

+211
5678932 3 сент. 2010 г., 23:04:57

Если вы достаточно устали, что вы можете сделать только 75% от запланированной тренировки, после тренировки эффект от тренировки будет намного меньше, чем если бы вы сделали 100% от плана. Жим 55кг, когда вы обычно в жиме 75кг не сделает вас гораздо лучше жим 80кг.

Вам нужно позвонить в середине тренировки, следует ли:

  • закончить тренировку как предписано (часто трудно или невозможно)
  • сократить время тренировки, и просто форма работы, и повторите запланированы тренировки в ваш следующий запланированный день тренировки
  • прервать тренировки полностью сосредоточиться на еде и отдыхает

Выбирая между этих трех зависит от того, как догорел вы чувствуете, и если вы думаете, что это из-за одной ошибки (например, пропуск обеда) или постоянной перетренированности (например, вы тренировались больше, чем обычно, или вы чувствуете вялость в нескольких тренировок).

+208
jenna007 6 сент. 2017 г., 12:59:38

Из того что я читал, теплые окна хороши для получения ваше тело разогревается и ваши мышцы готовы к нагрузкам. Подумайте о ваших мышцах, как резинки. Когда резинка холодная, она имеет трудное время растяжения и склонен к замыканию, если вы положите слишком много давления на него. Теперь возьмите эту же резинку и прогрейте его до приличной температуры, и он будет тянутся просто отлично.

+207
nabla 24 июл. 2014 г., 1:44:36

У вас нет мышц, в первую очередь,а уж работать с ними отдельно,глядя на свой рост и вес, кажется, что у вас недостаточный вес.

Я предлагаю вам, что вы должны съесть большой и проанализировать составных лифтов, как приседания, мертвые-лифт, жим лежа, накладные Прессы и т. д. и вы приобретете в размер.Никакая тренировка не будет работать для вас, если вы не достаточно ели. Не волнуйтесь насчет лишнего жира в процессе,как только вы наберете мышечную массу, его легко резать сало позже,его очень трудно набирать мышцы без жира.

Возьмите несколько начинающих программу как стартовую силу или 5х5-либо и следовать ему слепо, без изменений,он будет делать чудеса для вас.

просто помните, чтобы съесть большой и тяжелой

+177
Lattis 10 дек. 2016 г., 1:49:10

Во-первых, если вам нужно похудеть, не планирую делать это быстро, как этот подход обычно заканчивается в йо-йо диеты, где то вы потеряете получить все обратно. Скорее всего, план по изменению образа жизни, что включает в себя разумное питание и упражнения для долгосрочной перспективе. Потеряв более 1 до 2 фунтов в неделю может быть чрезмерным и привести к потере мышц, а также.

+138
cwiggo 14 дек. 2013 г., 12:43:50

Показать вопросы с тегом