Карбюратора на велосипеде при сохранении прочности на турнике

Я ищу, чтобы потерять часть жира на животе, что я накопил, а делать стартовой силы (СС) за последние 6-7 месяцев. В то же время я не хочу потерять силы, что я на бар. От того, что я вижу после того, как погуглил, похоже карбюратора на велосипеде (имеющих сочетание высокого/низко/безуглеводной дней за всю неделю), кажется, ответ. Однако, как и большинство вещей в сети, специфика сильно разнятся, и я не могу отличить надежный источник от одного то нет. Таким образом, у меня следующие запросы, я надеюсь, что сообщество может ответить - или еще лучше, укажи мне к ресурсам, которые работали для вас!

  1. Какова типичная продолжительность цикла карбюратор - я хочу вернуться к делать прогресс на мой подъемников, и я знаю, что не может быть сделано, когда я теряю жир, а вообще на дефиците калорий!

  2. Какие самые надежные, подробный источник информации по аспекту питания карбюратора на велосипеде? Некоторые сайты пропагандируют высокий/средний/низкий спред, в то время как другие настаивают на том, хоть какой-никакой карбюратор дней! Кроме того, определение "высокая" против "середины" не совсем соответствует действительности!

  3. Если мой нынешний лифты являются следующие: становая тяга => х, приземистые => г, жим лежа => Z (в той же схеме, как СС рутина), я должен быть следующим в ту же самую рутину с таким же повторений/набор и максимальный вес, или я должен, как ожидается, снизится несколько комплектов (сколько?) при сохранении работы на такой же вес и повторений?

  4. Ничего другого я не фокусируясь на (что я должен заботиться о) При попытке такой рутины!

+988
JiratPasuksmit 23 февр. 2017 г., 7:05:40
18 ответов

Чтобы увеличить мою каденцию, я сжимаю мои бедра вниз так, чтобы предотвратить ноги от роста слишком много. Меньше вертикальных увеличивает движения каденции, но мои мышцы подколенного сухожилия почувствовать фанки, когда я делаю это.

Другие, чем задняя поверхность бедра сгибание, каковы различные способы, чтобы изменить каденцию?

Я думаю, что преимущества высшего каденции:

  • Бег-это как вертикального, так и горизонтального движения. Вертикальное движение не заставить меня двигаться вперед. Это тратится энергия. Итак, я сосредоточился на сохранении низких ноги на землю.
  • С каждым шагом, я иду вверх, потом рухнуть обратно на землю. Чем выше я поднимался, тем больше износ лодыжки, колени, бедра. Так, низкие футов на землю.
  • С ноги так низко к земле, я не покрыть большое расстояние с каждым шагом. Поэтому мне нужен высокий каденс.
  • И, с моей ноги так низко, быстро, с весом вперед, это было бы очень легко лицом вниз. Никаких происшествий до сих пор.

На ютубе есть удивительный 20-минутное видео о разных стилей бега под названием "глайдеры против Газелей". Я стараюсь быть "планер".

+929
deg0nz 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что вы перебарщиваете бегу, даже учитывая ваш вес и историю тренировок. Когда говорят, бегите в типичном диване 5K (c25k) программы, они означают лишь легком темпе. Если вы ничего не делаете более легком темпе и до сих пор, поражая сердце ставки, что высокие, я бы пойти для проведения реального испытания клинические стресс. (Это, вероятно, не плохая идея в любом случае, с историей семьи).

На личной ноте, я не фанат тренировок по частоте сердечных сокращений. Я не верю, что люди должны основывать обучение на метрики, которые могут кардинально изменить то, что вы ели или пили накануне. Если ваш пульс повышен 10 ударов из-за стресса и обезвоживания, вы не работаете так сложно, как вам кажется. Я предпочитаю воспринимают нагрузку, т. е. насколько тяжело вы чувствуете, как вы работаете.

Как ваш советник, я бы быть заинтересованы в его клинический фон, на котором он может с уверенностью утверждать, что он может обучать вас, не задев сердце. Если вы еще не сделали этого, я настоятельно призываю вас, чтобы получить физическую и обсудить ваши проблемы и семейная история с врачом. Таким образом, вы знаете, что у вас здоров, работает.

+899
Thomas Lieser 4 сент. 2019 г., 14:58:16

В то время как большинство это было охвачено в той или иной форме, я также рекомендую науки паркур видео на Гонконг своды. Единственное, что я думаю, не полностью скрыта в предыдущем ответы здесь заключается в том, что это действительно параболического движения. В дайв-Гонконг, вы приземлитесь ваших руках, как вы спускаясь с пика прыжка, что, естественно, держит ноги повыше.

+863
realbernie 8 апр. 2014 г., 21:47:58

Вам потребуется сочетание часы и компьютерное программное обеспечение. Например, мой Полар RS400 поставляется с программным обеспечением для вашего ПК, чтобы помочь отслеживать эффективность. Часы имеют несколько режимов отображения, хотя я не помню "в группе функций" вы говорите.

Теперь, что смотреть не есть программируемые режимы, и показывает, где ваш пульс находится в пределах полосы. Это будет предупреждать вас, когда вы получаете слишком высокой или слишком низкой. Для меня этого вполне достаточно.

Программное обеспечение, которое поставляется в комплекте с часами треков, общее время в каждой группе, позволяет пересмотреть всю рутинную и сообщает сожженных калорий кумулятивно. На экране календарь также показывает суммарные результаты за неделю. Это довольно удобно, так как я могу настроить мои тренировки, занятия заранее и синхронизировать расписание. Часы будет звучать, когда назначенное время прибыло, вместе с дефолта на тренировки по расписанию. Он отлично подходит для тренировок в этом смысле.

Насколько программируемый счетчик, можно посмотреть на iTouch/айфон или телефон дроид. Программное обеспечение Найк может получить ваш пульс от Полярного датчик сердечного ритма. Если вы можете выяснить, как получить/процесс, то вы можете сделать ваши пользовательские приложения делают именно то, что вы хотите.

+846
James Droscha 18 дек. 2011 г., 6:26:58

Есть миллион диетические идей, но все они сводятся к одному: сжигать больше калорий, чем вы едите. Одна конкретная идея диеты амишей, которые очень высоко в углеводов и заканчивается около 6000 калорий в день и у них ставка 3% ожирение из-за всего труда. Моя общая рекомендация будет остановить свой кардио, Если вы чувствуете головокружение, головокружение или исчерпаны. Эти способы, ваше тело подсказывает вам, что вы не съели/выпили достаточно. В общем, если вы не достигнув серьезных уровней нагрузки ваше тело не будет сжигать мышцы. Это последняя инстанция в вашем организме. Я бы вообще сказала Пока ты не чувствуешь, как ты дрожишь/серьезно теряет координацию продолжать заниматься спортом и делать кардио, особенно если вы делаете один из самых важных вещей: весело.

Также не забудьте получить много спать и пить много воды. Если вы чувствуете себя плохо после тренировки, а пить и спать достаточно, что бы быть хорошим знаком, может быть, есть больше.

+846
reggie 18 мар. 2019 г., 20:24:13

Мне 15 и я был интересно, если я могу делать силовые нагрузки и тренировки, но без остановило мой рост, потому что я много слышу, что такое происходит с подростками, если они начинают это так совет? (Также не знаю, если это миф или что-то так вы знаете что-нибудь помогает)

+786
Taher6168 14 апр. 2018 г., 7:13:19

Стартовую Силу

Это фантастическое место, чтобы начать, что-нибудь почитать, придерживаться программы и вы сможете стать сильнее и больше - гарантировано.

Если вы относительный новичок, я считаю, это гораздо более выгодно начать с программой сила такой. В противном случае вы можете бороться, чтобы увидеть преимущества программы бодибилдинг без основной силы, вы будете получать от стартовой силы.

+671
Micolas Kage 5 дек. 2013 г., 0:24:49

У тебя может быть сульфидных руд цветных металлов , если готовить слишком долго и держали в горячей воде, чтобы охладить медленно. Вы также можете иметь несколько повышенный риск отравления сальмонеллой для яиц всмятку.

Кроме этого, я считаю, что содержание питательных веществ по сути одинаковы. Смотри питание 1унц сырое яйцо и 1 унция вкрутую яйцо. Вы увидите незначительные различия в распределении жира и холестерина, зато белка нетронутыми.

+603
Apple Pirate 11 июл. 2017 г., 13:39:30

Как JohnP, упомянутые в комментария, что вам нужно, это интервальная тренировка. Самое простое-это все-вне interals, что, если вы не сделали их раньше, достаточно

Первая-чисто интервальных тренировок. В принципе, вы прогреться в течение 10-15 минут, а затем сделать серию все усилия. Как правило, что-то вроде 2 минуты так сложно, как вы можете пойти, отдохнуть в течение 5-10 минут, и потом все снова. Повторить 5 раз (на самом деле, вы повторяйте, пока вы не способны выдержать такие же усилия). Вы должны быть хорошо отдохнувшим для этой работы.

Вы также работа на уровне аэробного порога, и есть много различных способов сделать это. Чтобы сделать это правильно, вы должны выяснить, что ваш аэробный порог, который осуществляется с помощью полевых испытаний; короткие (10-20 минут в зависимости от того, какой подход вы используете) все усилия, в котором вы записываете свой пульс. После некоторых вычислений, установить полигоны и базы на что.

Это, очевидно, требует монитор пульса для выполнения.

Есть несколько хороших книг, которые дают необходимый подход. Фрил был хорошим, и я использовал в последнее время Кармайкла "время-хрустел велосипедист" для хорошего эффекта. Если бы я был тобой, я бы потратил 3 недели на одном из планов из книги Кармайкл, конусности/восстановить за неделю, и идти оттуда.

Удачи.

+587
Laron James 13 окт. 2016 г., 13:53:24

Я уверен, что эта вопрос обошла, так что простите меня, если я рыгну старую тему, но сегодня я сделал мой обычный велосипедный времени судебного разбирательства (крутой холм), и сломал ПБ. Затем я проверил мой HR статистика и мой средний был 172, максимальный 186 но время я провела тренинг в 5 зоне составило 14 минут (в 21:48 конечно) ***

Мне 43 и мужчина, я бы сказал, я был в хорошей форме, но вряд ли Крис Фрум. Я приникаю в этой поездке почти мой предел (я подчеркиваю, почти) и хотя у меня не так много осталось в баке, я бы также опровергнуть любое утверждение, что я абсолютный предел и готова в обморок или блюют. Проще говоря, я могу справиться с этим уровнем интенсивности.

Либо мне очень подходит, в чем я сомневаюсь, учитывая время коэффициент расстояния (см. мою статистику) или очень негодные и нужно пересмотреть свое обучение. Вы также можете увидеть мои восстановления ЧСС хотя я не просто стоп... там были русские пьют водку в лесу в верхней части маршрута, и я не хотел, приглашая присоединиться к ним (отказ может обидеть), поэтому я остановился и ушел с велосипедом медленно, но целенаправленно :Д

Я помню, что нам советуют не тренироваться, как это, но мое тело не позволит (хотя, как я уже сказал это не совсем легко).

У кого-нибудь есть мысли?

*** НБ я запустил секундомер, поздно, я использую Runtastic есть сам Гармин только на час и я забыл, чтобы запустить его, а потом забыли, чтобы остановить его на финише, отсюда и расхождение во времени.

enter image description here

+540
Jhodg927 27 июн. 2013 г., 4:43:39

Это зависит от того. С ибупрофеном в частности, противовоспалительные свойства полезны. Сначала воспаление имеет важное значение для заживления травмы, но слишком много воспаление губительно. Исходя из этого я предпочитаю принимать ибупрофен, если воспаление не проходит, но не сразу после получения травмы.

Обезболивающие также может косвенно способствовать исцелению. Если боль мешает вам получать адекватный отдых, ваш организм не может восстановить себя как эффективное, так что если обезболивающее помогает вам лучше спать, что действительно может помочь вам оправиться от травмы быстрее.

Для вашей конкретной ситуации, я бы не стал ожидать каких-то обезболивающее, чтобы быть особенно полезным. Если вы чувствуете боль только в определенных позициях, а не постоянная боль, которая не воспаление, а если вы можете отдыхать, не чувствуя боли вы не получите никакой пользы от обезболивающих.

Я бы посоветовал найти массажиста, который специализируется на триггерные точки/миофасциальный релиз. Это то, что вы могли бы сделать сами, но учитывая короткие сроки вы описать квалифицированный врач имеет больше шансов получить вам нужный результат в нужный вам момент.

Если это не вариант, я хотел взглянуть на поролоновый валик. Лечь на него спиной, найти точку, которая болит и неуклонно катиться назад и вперед на нем не дольше, чем за минуту. Вам не обязательно искать, где вы чувствуете боль, когда тебя нагибают, но где вы чувствуете боль из своего тела на ролик. Сделайте это с обеих сторон, и сосредоточиться на всю спину. Делать это несколько раз в день. Если это не серьезная травма, он должен быть намного лучше. Можно даже взять поролоновый валик на теннисный турнир и делать его между матчами. В любое время вы обращаетесь с вопросами мышцы сами они имеют тенденцию возвращаться в течение довольно продолжительного времени, но временное облегчение-это достаточно часто, чтобы позволить вам делать в зависимости от активности его нужно было сделать.

+440
lydiat 17 апр. 2013 г., 17:19:39

Вы могли бы попробовать положить полотенце или другие прокладки под вас.

+305
Harish 21 мая 2013 г., 15:39:32

С наращивания мышечной массы (особенно если у вас недостаточный вес), вы хотите быть в небольшой профицит калорий и потреблять от 1,5 до 2х вашем кг веса тела в граммах белка. Более отлично, не обязательно выгодно, но не плохо, если вы сходите с ума от него (например, получение близок или превышает 300 граммов).

Итак, допустим вы решили сделать 150 граммов белка в день, то вы бы спланировать и разбить на несколько блюда/закуски в течение дня. Почему? Ведь вы хотите, чтобы потреблять достаточное количество белка за один раз, ваше тело не будет поглощать 150 грамм за один присест же, как он поглотит 150 грамм на 5 заседаний. Поэтому постарайтесь сделать 3-6 раза в день 20-40 граммов за один прием пищи, так как ваша цель протеин диктует.

Вы должны использовать сывороточный протеин? Это до вас. Это не обязательно, но это отличный вариант в качестве послетренировочного источника белка, потому что он быстро впитывается. Ваша главная цель должна быть, чтобы получить достаточное количество белка в течение дня, и идти дальше, достигнув этой цели, потребляя разумное количество пищи в течение дня. В конечном счете, сыворотка является лишь одним из многих источников белка.

+218
Vrajesh 23 июн. 2018 г., 16:15:28

Я постоянно слышу про уксус используется для потери веса. Есть по крайней мере одно исследование, чтобы подтвердить это.

Вот ссылка на исследование: уксус прием снижает вес тела, жировой массой тела и сыворотки триглицеридов в Брюзглых на японскую тематику

Кто-нибудь пробовал такое или слышал от других исследований?

+199
Alexey Milogradov 13 апр. 2019 г., 12:27:54
  • Не держите нездоровую пищу в вашем холодильнике

  • Держите фрукты и салат в вас холодильник

  • Пить много воды ад

Я делаю это

+196
Romualda 5 дек. 2016 г., 5:30:36

ABS может быть достаточно подготовленных с помощью изометрических упражнений. Я считаю, что самый безопасный способ тренировки мышц брюшного пресса является использование их по целевому функции (стабилизации) при постепенно возрастающей нагрузке или сложности.

Например:

  • Совместное сокращение брюшного пресса с позвоночника монтажников, необходимой во время тяжелых приседаний и тяги для того, чтобы стабилизировать торс (http://startingstrength.com/articles/abs_rippetoe.pdf). В приседе и тяге сделать тяжелее, АБС вынуждены становиться сильнее.
  • Стабилизация во время отжиманий или подтягиваний на турнике. При этом мышцы живота болят.
  • В реабилитационной обстановке, когда пытаюсь исправить осанку, связанных с бэк-боли, изометрические ко-контракции предлагается более концентрических брюшной работы, а также подчеркнул стабилизирующую роль брюшного пресса (http://portalsaudebrasil.com/artigospsb/holist006.pdf):

    Учения с участием со-сокращения мышц живота и спины также в соответствии с стабилизации.

    Одновременное изометрическое со-сокращения Поперечная [в животе] и многораздельная [обратно], сохраняя позвоночник в нейтральном положении статического, должно помочь перевоспитать стабилизирующую роль этих мышц.

  • Еще одна публикация позволяет использовать изометрические упражнения в терапевтической (http://www.pitt.edu/~neurolab/publications/1997/BeimGM_1997_JSportRehab_Abdominal%20strengthening%20exercise-a%20comparative%20EMG%20study.pdf)

    Изометрические упражнения [...] также были найдены, чтобы улучшить боли в пояснице.

+188
TheAwesome Pie 11 нояб. 2015 г., 15:28:54

По данным удивительной книги: почему зебры не получают язвы: обновленное руководство к стрессу, стресс, сопутствующие заболевания, и справляться с профессором Стэнфордского университета Роберт М. Sapolsky:

шахматы Великие магистры, в их турниры, можете разместить метаболических требования их тела, которые начинают подход этих спортсменов во время пик конкурентной событие.

+63
mariozski 15 окт. 2010 г., 7:29:53

Я уже лазил по 13 лет и боролись за это. Я достигли плато или, по крайней мере, такой точки, когда просто оценки результатов, система оценки не является достаточно точным. Я поднимаюсь в диапазоне В9/10, и сейчас я активно тренируются на обе системы и доски кампуса. Я записываю эти тренировки. Мой вопрос у кого-нибудь есть идеи на пути, чтобы определить и измерить прогресс в этом виде спорта?

Обновление Что я сейчас думаю о том, что сделать, чтобы измерить прогресс к видео себе, пока я делаю свою программу тренировок и лезут потом по какой-то шкале 1-10 например оцените свою гладкость и контролировать и видеть, как она меняется от недели к неделе. У кого-нибудь есть лучшие идеи или улучшения?

+20
Theresa Tibbals 18 дек. 2018 г., 23:04:30

Показать вопросы с тегом