Большая грудь и латов с простой обычной массы тела?

Я хочу построить мою грудь, плечи и широчайшие с помощью простого веса рутины, что я могу сделать дома.

Кажется, что есть миллион вариантов там, но я просто хочу что-то простое, я могу идти бесконечно (с небольшими изменениями упражнений, повторений и т. д.). что получите хорошие результаты, что я могу держать при регулярных тренировках.

Можно ли сделать с такой рутиной, а кто-то может предположить, что я мог бы просто "установить и забыть"?

П. С. - Я езжу на велосипеде и поход в много, так что ноги не проблема для меня, и я получаю на восхождение, который помог с моей руки и спину, но теперь я хочу построить мою грудь.

Обновление Может быть, картину, что моей целью было бы более описательным enter image description hereИзображения из http://instruct.uwo.ca/kinesiology/222/Lab2/lab2.html

+465
user6589 16 янв. 2010 г., 19:58:43
22 ответов

Мне 15 и повернет 16 в два месяца. Я 5'2" и я намного короче, чем у всех родственников. Однако все по отцовской стороне примерно моего роста или меньше. Моя мама 5'4" и мой отец 5'7". Я начал заниматься аэробикой в течение 1 часа каждый день. Я не уверен, что вид аэробики называется, но она привлекать большое вытягивание руки и телят и тому подобное. Вы думаете, я могу ожидать, чтобы достаточно набрать некоторую высоту и может также потерять некоторые вес. У меня еще есть время, чтобы расти и если да, то сколько? Как я узнаю, что мои кости еще "расти-в состоянии"? Я, возможно заниматься аэробикой на год или около того.

+955
Rosslyn 03 февр. '09 в 4:24

Это происходит, когда я плаваю в океане, но не в бассейне. Я отношу это к шероховатости океан, который означает, что всегда раз, когда вода попадает в нос и попадает в нос. Часов спуртом он будет спешить, и потом еще один рывок и так далее. Это раздражает, но не волнуйтесь, это не значит, что у вас что-то неправильно с вами. Это просто, что вода может попасть в пазухи, которые витиевато и может поглотить воду.

(Есть, конечно, всегда риск инфекции, поэтому, если у вас боль позади глаза, щеки, или лоб, или густые бесцветные выделения, или головные боли, то вы должны обратиться к врачу.)

+935
hargikas 27 февр. 2016 г., 6:44:55

Может ли человек с доброкачественного пароксизмального позиционного головокружения начал отжиматься,делать больше отжиманий увеличивает головокружение аттакс?

+932
paha333 20 мар. 2017 г., 7:07:58

Бы этот план будет оптимальным решением для увеличения мышечной массы при сохранении жировых отложениях до минимума и пожинают другие преимущества кардио (я бы не ела в дефиците)?

Только вы можете ответить на этот вопрос. Зависит от того, насколько тяжелый вы поднимаете :). Поднимать тяжести и делать много (большой объем), и вы будете строить.

Это количество кардио влияет на мои мышцы?

Если ты еще будешь на профицит калорий, то абсолютно нет. Кардио только сделает вас чувствовать себя более энергичным и живым.

Если мое перед тренировкой и после еды остаются же на кардио сессий или что бы быть идеальным рекомендацию?

Ты просто преждевременно микро-оптимизации на данный момент, мой мужчина. Поесть в TDEE на в дни кардио, ем немного больше, чем TDEE на на подъеме дня, переведете большую часть тренировки питание пост.

Это кардио, во время калорийный профицит, стоит?

Кардио всегда стоит, несмотря на все бро-наука мемов против него. Только не переусердствуйте.

+913
holocronweaver 12 авг. 2015 г., 3:51:47

Это хорошая идея, чтобы сделать действительно много отжиманий? Я сейчас делаю 70-80 в одной серии, но после долгих тренировок я надеялся сделать многое другое. Конечно, каждое упражнение очень полезно для мышц и помогает тренировать выносливость и т. д.

Но не делаете действительно большое количество отжиманий (скажем, 1000 и более) имеют некоторые побочные эффекты? Не было бы слишком много для суставов, к примеру? Или не связки в предплечьях быть в опасности?

Я хочу быть сильным и подтянутым, но во-первых я не хочу причинять себе боль , поэтому я хочу, чтобы быть осторожным, когда дело доходит до интенсивных тренировок.

+911
Linda Huckabee 15 мая 2016 г., 22:58:59
Любое устройство, которое позволяет выполнение, и помогает с помощью специальных упражнений
+773
Derek Chan 14 янв. 2018 г., 12:08:43

Вы могли бы работать над повышением общей прочности сердечника и делать разных вариациях отжиманий (стандарт, военная, широкий, падение и т. д.). Работа на повышение силы и в конечном итоге работать до одного вооруженного отжимания.

Помните, что вы удвоить вес, что ваша рука должна толкать при выполнении отжимания одной рукой по сравнению с двумя отжимания руки. Вот например, если вы обычно скручиваемости 30 кг. на 8 повторений, а потом вдруг начать пытаться свернуться 60 фунтов; у вас будет проблема.

Растет сила-это не единственный вариант, чтобы облегчить их, но шединг ненужный вес (жир) также поможет. Я не знаю, что ваше тело процент жира, но если вы снизите процент жира в организме должно сделать его проще для вас, чтобы делать отжимания.

+721
hkimm1m 15 окт. 2012 г., 18:00:52

Работает как это означает, что вы пропустите много крупных движений. Например, у вас нет приседания, жим лежа, становая тяга и жима от плеч. Это основные движения смеси в поднятии тяжестей.

Способ тренировки является очень несбалансированным. Ты не ударишься плечах или верхней части/нижней части спины. На вершине этого постоянно делаешь тот же минимальный упражнений каждый день собирается обеспечить минимальные результаты. Вам нужно больше вариативности в ваши тренировки и быть более эффективным.

В настоящее время вы не ударять бедра, верхней/нижней части спины или вся частях плечи и руки.

Мне советовали попробовать "базовым" сплит, плечи, спина, грудь, руки, ноги. Найти такой режим, вам понравится, я советую смотреть онлайн, чтобы увидеть, что вам нравится. Bodybuilding.com есть хороший комплекс тренировок и планы, установленные другими людьми, которые можно посмотреть.

+699
NatashaS 30 окт. 2012 г., 1:27:39

Норвежский частотный проекта показывает, что обучение этих же мышц 6 раз в неделю предоставляется двойной прочности, чем тренировки 3 раза в неделю.

Тренировки 6 раз в неделю также показали рост мышц в равном объеме, а 3 раза в неделю группа опытных практически нет гипертрофии во время учебы.

Используемые веса были около 75% их одно повторение максимум

Исследование проводилось в течение 15 недель на 16 промежуточных лифтеров и не новички.

Мой вопрос:

Разумно ли повторить это и как?

+647
Samuel Handwich 23 мар. 2015 г., 4:19:04

Уже говорил, но:

 1-8 Повторений Силовая Тренировка

 9-12 повторений гипертрофия обучение <--- ты хочешь быть здесь...

 12-15 Повторений Для Тренировки Выносливости`

В принципе любой вес-мудрый прогрессии, используя различные гипертрофии рэп будет постепенно развивать ваши плечи, как вы хотите их.

Не должны действительно должны сделать это для вас (если использовать вашу инициативу)

Однако вот список из плеча упражнения http://www.bodybuilding.com/exercises/finder/lookup/filter/muscle/id/12/muscle/shoulders

+625
Aaron Zou 16 окт. 2016 г., 1:37:15

В основном, это просто мел, как вы видите, гимнасты, штангисты, скалолазы и т. д. использовать. Поясная сумка будет хорошо держать, но я думаю, это утечка порошка везде.

Они делают специализированные сумки, но у вас может быть такая же проблема с мелом протекать везде, когда занимаюсь паркуром.

Вот ссылка на Рей странице показаны некоторые из мелков/сумки которые есть в наличии.

+598
Michael H Aldrin 14 июл. 2014 г., 13:09:57

Это нормально и нормально быть голодным после тренировки. Если вы действительно хотите, и нужно есть, не заставлять себя не надо, это, вероятно, не будет работать. Но есть простой трюк, вы может и стоит попробовать: Ешьте медленно.

Голод-это ощущение, что ваш мозг производит, после того, как вы начали есть это занимает некоторое время для чувство, чтобы быть удовлетворенным, количество пищи, которую вы поели только играет незначительную роль (вы, вероятно, едите слишком много). Ест медленно уменьшает количество пищи, которую вы едите до чувства голода нет.

Если вы думаете, что вы не можете получить или не знает, как начать есть медленно, можно заставить себя в привычку перекусывать во время приготовления еды. Например, когда я ем ананас йогурт, я всегда снэк некоторые из ананаса при подготовке. Вы перекусите орешками, а вы тоже приготовить еду,. Просто не жевать их все.

Решение вашей главной проблемы:

  • Вы должны перестроить свой завтрак, дайте ему успокоиться, прежде чем ехать на работу. Может быть, позавтракать, прежде чем в вашей ванной рутины. Если это не возможно, вы могли бы хотеть сделать немного раньше. Наскоро проглотив завтрак не хорошее начало дня.

  • Съесть в течение дня, нет ничего изначально плохого с едой, тем более что некоторые небольшими порциями, вероятно, снизит риск того, что вы переедаете вечером.

+557
L T 15 янв. 2011 г., 6:16:58

Я обычно бегать 10-15 км тренировок. Моя разминка всегда была не более, чем начиная очень медленно - у меня первые 3 км в обход, на самом деле. Несколько месяцев назад я перешла на "босоногого" бега, и я уже прогревается одинаково. Но потом мне удалось ранить себя (как я подробно в этот вопрос), несмотря на мое нормальное разминки.

Есть два отличных вопросов о выполнении разминки - один вопрос, и это об интенсивности разминки.

Мой вопрос заключается в следующем - никак (длинные дистанции) босиком требуют разных разминки от регулярного бега? Кто-нибудь здесь вносить изменения в свои разминки в результате перехода на Босиком?

+493
Jon Duelfer 28 янв. 2012 г., 17:36:36

Я так и не смог запустить даже с четверть мили прямо. Даже сейчас, я должна остановиться и отдышаться. Я бы хотела взяться за работы. Каковы наилучшие способы, чтобы облегчить в него?

+485
jludwiszewski 10 июл. 2011 г., 14:39:37

Я имел удовольствие с помощью одного из самых длинных открытых бассейнов в Европе, Иисус зеленый бассейн. Это было не редкостью в конце своего сезона, чтобы увидеть купающихся в гидрокостюмах купаться комфортно в течение длительного времени. Возможно, вы хотели рассмотреть этот вопрос.

Однако, чтобы ответить на ваш вопрос, рассмотреть высокой интенсивности интервал подготовки (http://en.wikipedia.org/wiki/High-intensity_interval_training). Это имеет некоторые схожие характеристики с плаванием, когда она обучается в промежутках с периодами отдыха. Тренинг состоит из периодов относительно высокой интенсивности с последующим коротким периодом покоя, что не достаточно для полного восстановления анаэробного восстановления (см. http://www.google.co.uk/search?q=tabata). Он может быть использован с различными низкое воздействие деятельности, в частности художественной гимнастике, таких как:

  • Отжимания
  • Подтягивания
  • Приседания
  • Дипы
  • Ногу поднимает
  • Ланчи
  • Приседания

Все это может быть выполнена в управляемом режиме с минимальным воздействием. Как представляется, существует хорошее доказательство того, что такого рода обучение дает обеспечивает хорошую аэробную тренировку с дополнительной прочности выгоды.

+450
Edvin777 21 мар. 2015 г., 10:31:58

Поэтому я занимаюсь тренировкой веса за пару месяцев. Используя идею прогрессивной перегрузки я уже увеличивать вес на 5кг каждую неделю или 2 или 3. Поскольку я работаю из дома без присмотра, я убедиться, что я благополучно ниже моего Макса.

Моя проблема в том, что с моей тяге, теперь я могу делать все вес я может поместиться в строке. Мой самый большой тарелки 7,5 кг, из которых у меня только 2 и 2x5kg, а остальные 2,5 кг. Поэтому они не очень высокие, и поэтому большое горизонтальное пространство на панели и я больше не может поместиться больше веса на штангу. Я представляю, что у меня будет скоро такая же проблема с моим жиме, как я только 5 кг максимальная бара.

Я в настоящее время ищет, чтобы купить/сделать некоторые большие веса, но не сможет сделать это за некоторое время. В то же время я хотел бы все-таки растет моя сила.

Так что мой вопрос:

Как я могу продолжать увеличивать свою прочность без увеличения веса на штанге? Я должен сделать больше повторений в сете? Больше наборы одинаковых повторений? Повторите упражнение ежедневно два раза в день?

Эти варианты мне увеличить размер мышц? Я делаю 5 повторений, как я читал, что это или даже меньше оптимален для тренировки силы без увеличения объема мышц.

Моя цель-увеличить силу, не набирая лишнего размера мышц.

+407
Kai13 24 мая 2010 г., 4:44:47

Я играл много в последнее время баскетбол и хочу улучшить свои вертикали. В настоящее время это не так уж плохо, но я предполагаю, что ниже среднего показателя по низким баскетболист (где-то около 30-32").

Так что лучшее, что я могу сделать, чтобы увеличить свой вертикальный?

+316
mccalljt 16 февр. 2011 г., 15:17:34

Если вы новичок, вы можете одновременно терять жир и набирать мышцы одновременно. Программа силовых тренировок лучше всего подходит для этого (вы всегда можете сосредоточиться на мышечной гипертрофии, когда вы уже сильно).

Либо 5х5 хорошая для начинающих программа силовых тренировок, что также бесплатно. Вы не должны делать то, что существует несколько вариаций, но главное-поднимать тяжести, которые являются достаточно тяжелыми, что вы можете сделать только 5 или 6 из них. СЛ начнет вас значительно ниже, но вы быстро достигнете точки, в которой вы действительно достигает максимума на 5 повторений.

Для питания, сосредоточиться на здоровое питание. Что ты знаешь, что непереносимость лактозы-это хорошее начало, но вы, наверное, нетолерантно, чтобы некоторые другие продукты, не зная об этом. Держите журнал пищи, а также запишите, что вы чувствуете и в какое время. Это поможет вам выяснить, какие продукты вызывают у вас проблемы. Исключите их из своего рациона. Аналогично, хранить продукты в которые, кажется, чтобы сделать вас чувствовать себя действительно хорошо.

Как с лифтинг во время которой вы фокусируетесь сначала на прочность, с помощью диеты вы должны сосредоточиться на еде реальных продуктов первой, и только потом думать о добавках.

+285
Walid Sliem 26 авг. 2015 г., 7:21:47

Вы должны быть увлажняющий весь день. Это поможет вашему организму получить необходимое увлажнение для восстановления вашего тела после тренировки. Пить много простой час до тренировки вообще почти ничего; это важно, чтобы продолжать пить.

Не устоять перед желанием выпить после тренировки. Если вы чувствуете, что вам нужно выпить, выпить. Обратите внимание, что развоз в течение всего дня позволят вам позволить себе пить меньше после тренировки.

Возможно, вы также захотите взглянуть на отработке ранее вечером перед сном, если вы можете помочь ему. Таким образом, вам не придется беспокоиться о необходимости просыпаться в течение ночи.

Даже мелочи могут помочь: используйте туалет прямо перед сном. Также убедитесь, что вы получаете рекомендуемое врачом время сна для вашего возраста.

+190
SupremeFiend 14 июн. 2013 г., 0:33:43

Для felixibility вы можете выполнить 15 повторений приветствия солнца после вашего сопротивления. Это поможет циркуляции крови и может работать хороший крем :) он только принимает, но чисто 5 минут, если вы освоите его. Вы можете использовать первые 5 минут, чтобы согреться, сопротивления 15 минут, 5 минут йоги Приветствие солнцу, и 5 мин. перезарядка :)

Также убедитесь, что вы тренируете внешние вращатели плеч, и убедиться, что они хорошо в форме. супинации/нейтральный подбородок-UPS должен быть в вашем фокусе тренировок.

+185
slack 23 сент. 2010 г., 22:33:44

Попробуйте палео и читать на периодическое голодание.

Или еще лучше, проверить и посмотреть, если "пуленепробиваемый" диета не для вас.

Его главная фишка-это быстрый, но сытный завтрак, который оставляет вам достаточно энергии до следующего приема пищи. Она идет гораздо дальше и предлагает множество идей о питании и тренировках в целом.

+131
Valerie Lawrence 8 нояб. 2019 г., 13:26:20

Вместо добавления нескольких сеансов, я бы начать добавлять больше времени для текущей трассы.

Кроме того, обратите внимание на свой темп. Большинство из бега должен быть достаточно легким, расстояние бег-это вид спорта, который полагается больше на объем, чем интенсивность, поэтому я хотел бы посмотреть на большее расстояние в ходе текущих сессий. Даже в больше, легко запускается, вы можете добавить некоторые датчики/успехи в небольших количествах. Однако, самая большая проблема бегунов заключается в том, что они заходят слишком трудно на их спокойных дней, и не достаточно трудно на свои трудные дни.

Я имею два высших интенсивность сеансов в неделю, один из порогового типа работы, и один интервальный тип работы. Интервалы на уровне или быстрее, чем темп гонки, с длительного отдыха так, что вы можете сделать временной интервал и порог немного медленнее, чем темп гонки на более короткие, остальные. Обе эти сделали как часть программы тренировки как увеличить скорость верхнего конца (интервалы) и увеличить время, которое можно провести в гоночном темпе (порог). Разделить их на пару дней каждый с легким усилием работает.

+21
ajlowndes 29 февр. 2012 г., 8:24:29

Показать вопросы с тегом